¡Por fin ha llegado el buen tiempo! ¡Qué ganas de disfrutar de la vida al aire libre!

Para empezar a sentir esta sensación, nada mejor que unas imágenes. Por eso hemos seleccionado este proyecto que favorece  la vida en el exterior de la casa.

 

Molins Design ha diseñado una completa zona de exterior en la que integra varios ambientes.

 

Todo está pensado para conectar al máximo posible el interior con el exterior.

 

Los propietarios lo tenían clarísimo: querían aprovechar al máximo el entorno el mayor tiempo posible, no solo en verano. Se pusieron en manos de Molins Design que ha desarrollado un proyecto completo que integra diferentes ambientes para facilitar diversas actividades.

 

El punto de partida fue la piscina ya que los propietarios decidieron crear una piscina para reunir a sus nietos. Pero no la querían simplemente para jugar en verano; pretendían disfrutarla todo el año (tanto niños como adultos). Se hizo, por tanto, climatizada y, además, se incorporaron una serie de funciones como jacuzzi, chorro para las cervicales, ducha, cromoterapia, etc. que la hacían realmente especial y que invitan a su  uso más allá del simple chapuzón de verano. Además, es como una lámina de agua integrada en el entorno que resulta muy elegante.

 

Del roble centenario, cuelga una cesta que invita al relax.

 

La iluminación se ha cuidado al máximo para poder disfrutar el espacio tanto de día o de noche.

 

El siguiente paso fue desarrollar alrededor una zona de relax y solárium para descansar al aire libre y tomar el sol. Junto a las tumbonas, destaca una pieza: la cesta que cuelga del roble centenario del jardín; un espacio privado que invita a desconectar.

El muro que separa las parcelas lo han convertido en un exuberante jardín vertical que resulta muy decorativo.

 

Un exuberante jardín vertical decora el muro que separa las parcelas.

 

Pero el deseo de aprovechar el exterior de la vivienda no se limitaba al jardín y al relax. En el porche, se realizó un pabellón de cristal acondicionado que acoge un salón-comedor y otros servicios y permite la conexión total de esta sala con el entorno. Esta área se completa con una barbacoa y un office para facilitar las reuniones familiares. La barbacoa, diseñada especialmente por Molins Design, queda oculta cuando no se utiliza. Para mayor comodidad, en esta zona se ha previsto un baño.

 

La zona de barbacoa y office queda oculta cuando no se utiliza.

 

Por último, destacar que se ha llevado a cabo  una iluminación muy estudiada tanto en el interior como en el exterior consiguiendo un atractivo efecto que evocan la sombras chinas en esta caja de luz.

 

Molins Design ha conseguido integrar perfectamente todos loa ambientes que precisaban los propietarios.

 

La iluminación se ha estudiado tanto en el exterior como en el interior.

 

Proyecto: Molins Design

Fotos: Jordi Miralles

Compartir
Isabel y Manu Núñez
Isabel y Manu Núñez www.somosnextic.com
Isabel y Manu Núñez Periodistas especializadas en decoración, estilo de vida y tendencias. Consultoras de comunicación en este ámbito. Estilistas de espacios. Fundadoras del vídeomagazine Nextic.