Duplex de taiwan

Este sorprendente dúplex situado en Kaohsiung, Taiwán y diseñado por el prestigioso estudio de diseño HAO Design cuenta con apenas 40 m². Un espacio sencillo y muy bien aprovechado, que se ha diseñado aprovechando los desniveles para optimizar espacios y convertirse en el hogar de un matrimonio con una niña.

El objetivo de Block Village, como se ha nombrado este proyecto, se basa en “satisfacer las necesidades de espacio básicas y la demanda de almacenamiento de un hogar. En este caso, se ha prestado especial atención a dar placer al sentido de la vista mientras los habitantes caminan por su casa”.

La mayor ventaja del espacio es que es completamente exterior. La sala de estar y el comedor-cocina, en la parte delantera, se han concebido como el espacio principal de vida”. Cada espacio cuenta, y buen ejemplo de ello es la zona de trabajo instalada bajo la escalera, donde se han añadido estanterías a medida de suelo a techo, ganado así, espacio de almacenaje.

El espacio se ha compartimentado a dos alturas: arriba, habitación y vestidor; y abajo, salón-cocina-comedor abierto en un mismo espacio, y detrás de las escaleras el estudio y el baño. La luz es un elemento clave en toda la vivienda, así como “la textura de la madera de pino, el armonioso color verde, y la atmósfera sencilla que genera el blanco de la pared“, explican.

Cada habitación parece independiente, pero están muy conectadas  través de paredes acristaladas, y del color verde, que en dos tonos, marca la transición de un espacio a otro. Un espacio bien resuelto que se convierte en hogar para esta familia.

Duplex de taiwan1

Duplex de taiwan2

Duplex de taiwan3

Duplex de taiwan4

Duplex de taiwan5

Duplex de taiwan6

Duplex de taiwan7

Duplex de taiwan8

Duplex de taiwan9

Duplex de taiwan10

Duplex de taiwan12

Duplex de taiwan13

Duplex de taiwan14

Duplex de taiwan15

Duplex de taiwan16
Vía AD

Introduciendo tu e-mail aceptas la Política de privacidad de Villeroy&BochES

Te esperamos en nuestras redes sociales

Compartir