En un momento en el que cada día damos más importancia a los espacios al aire libre y nuestra conexión con ellos, nos trasladamos a Santander para descubrir los nuevos espacios que Sandra Tarruella Interioristas ha desarrollado en el Hotel Chiqui.

El estudio de interiorismo ha convertido la planta superior del edificio en un espectacular espacio de relax con vistas a la playa del Sardinero y la ciudad al fondo. Un enclave privilegiado para disfrutar relajadamente del entorno.

 

 

Se ha jugado con las alturas para crear distintas áreas: solárium ajardinado, piscina, duchas y coctelería.  Las tonalidades variadas del pavimento de gres y el dimensionado contribuyen también a zonificar el espacio.

 

 

Es espectacular la piscina infinity cuyo diseño consigue fundir la línea del horizonte con el agua de la piscina. El agua desborda por todos los lados, sin bordes de obra que rompan el límite entre el mar y la piscina. El interior de la piscina también  presenta varias alturas que permiten disfrutar de diferentes actividades: nadar, tomar el sol o sentarse.

 

 

 

Para ofrecer privacidad a los clientes del hotel, se ha colocado vegetación en todo el perímetro de forma que también ocultan las barandillas de vidrio.

Esta intervención forma parte de la segunda fase de la reforma encargada por la familia Sebrango a Sandra Tarruella Interioristas, tras la realización del restaurante Panorama y las zonas comunes del Hotel Chiqui.

 

 

En esta ocasión, además de la creación del espacio de ocio en la planta superior del edificio, el estudio de interiorismo ha convertido el antiguo restaurante del hotel en nueve habitaciones.

 

 

 

Para este proyecto, los interioristas se han inspirado en la imagen diseñada para Panorama y las zonas comunes que apuesta por una estética desenfadada y fresca con una gama cromática en tonos naturales y algunas pinceladas de azules y verdes. Así mismo, se han elegido materiales nobles para suelos, paredes y techos en tonos piedra.

 

 

 

Las habitaciones se han desarrollado alrededor de un patio central que aporta luz cenital al pasillo. Manteniendo el mismo criterio que en Panorama, se busca potenciar las vistas hacia la bahía. Y se ha conseguido ¿no os parece?

 

Proyecto: Sandra Tarruella Interioristas

Fotos: Salva López

Isabel y Manu Núñez www.somosnextic.com
Isabel y Manu Núñez Periodistas especializadas en decoración, estilo de vida y tendencias. Consultoras de comunicación en este ámbito. Estilistas de espacios. Fundadoras del vídeomagazine Nextic.