Si eres vegano o no te agrada la leche puedes preparar el jugo con leche de almendras o cualquier leche vegetal. Tu receta ha sido agregada al libro correctamente, Tu receta ha sido agregada a la dieta correctamente. 9 de junio de 2010, 0:03 NÉCTAR. Es una bebida muy curativa que purifica la sangre y alivia los cólicos y malestares estomacales. El jugo de la guayaba amazónica puede contribuir al mejoramiento de la actividad del corazón, de los procesos cardiovasculares y óptimo funcionamiento del cerebro y sistema nervioso. Su sabor es descrito como muy particular, una mezcla de piña y mango. Tiene un diámetro que va de 5 a 10 cm y pesa de 200 a 400 g. Adopta un color amarillo o anaranjado en la madurez. La arazá es una fruta con una consistencia muy cremosa que al mezclarla con leche da una textura muy similar al yogurt y un sabor único. Colombia / Platos fuertes / Crema / Sopas. Se propaga por semillas que germinan a los 30 o 105 días de sembradas. Se le conoce también como guayaba amazónica. La Arazá, también es conocida como la guayaba amazónica es un fruto de un gran sabor y aroma, es perfecta para producir pulpa, frutas disecadas y aromas para perfumes. Debes lavar y secar los arazás y sacar sus semillas. Muchos son los beneficios de la arazá para nuestro organismo. Todos los derechos reservados. La pulpa es suculenta, jugosa, espesa y tiene un sabor ácido agradable y aromático. Lavar y pear las guayabas sacar ss semillas,luego colocar todo en la licuadora agregar Tienen un valor alimenticio similar al de las naranjas aunque aporta el doble de vitamina C. Tiene un sabor muy ácido por lo que se consume en jugos y no al natural. Es una fruta muy delicada por lo que es más sencillo encontrar en forma de pulpa congelada, mermelada o secada. 1 litro leche. El jugo de arazá que es el nombre común por el cual se conoce a esta bebida, tiene un maravilloso sabor y se puede encontrar por las regiones de Jamundí, Putumayo, Antioquia pasando por Quindío, entre muchos otros lugares El cocimiento de cualquier parte de la planta se emplea para corregir el flujo menstrual excesivo. Sus hojas secas o verdes se emplean para tratar caso de indigestión. (4) http://recetascarmeneugenia.blogspot.com/2014/10/sorbete-de-araza.html Para preparar jugo de arazá necesitas: 1. Se sirve con hielo picado. Se emplea para producir pulpa congelada, fruta disecada y aromas para perfumes. –Recoger el jugo espeso y colarlo en filtro de paño o colador –Medir el volumen y agregar otro tanto de azúcar –Cocinar a fuego lento hasta que espese (45/60 minutos), revolviendo con cuchara de madera –Apagar el fuego Contiene grandes cantidades de agua, vitamina A, B1 y C. Aporta además minerales como potasio, calcio, fosforo y magnesio. (1) https://es.wikipedia.org/wiki/Eugenia_stipitata Un abrazo muy fuerte Luis y un hasta la vuelta con aroma a arazá. Tu dirección de correo electrónico no será publicada. (2) http://frutipull.asujustoprecio.com/categoria.asp?idcat=23 Coloca en la licuadora, añade hielo y leche y licua por un minuto. 2 cucharadas grandes azúcar o al gusto. También es una vitamina que fortalece el sistema inmune. Coloca en la licuadora, añade hielo y leche y licua por un minuto. La futa es una baya con forma esférica ligeramente achatado en la parte superior. Además de esto, contiene un nivel alto de ázoe y potasio. Esta fruta es deliciosa ,se puede preparar jugo y postres los jugos con leche quedan como un yogurt. Having said that, it is very high in … Este fruto tiene un rico aroma y su sabor es agridulce, se prepara con leche. También normaliza el funcionamiento de la matriz. La arazá es una fruta con una consistencia muy cremosa que al mezclarla con leche da una textura muy similar al yogurt y un sabor único. 4 arazás. 10-dic-2018 - Explora el tablero de Andrea Ortega "Arazá Fruta" en Pinterest. Si deseas una bebida mucho más deliciosa puedes agregar cardamomo y jengibre. Lo conoci en el llano muy rrico bueno para el cancer, Escribe una contraseña para ver tus recetas, Portal de recetas con videos y comunidad de amantes de la cocina. Si se prepara una infusión al 2% de la raíz obtenemos un depurativo de la sangre. El arazá es un arbusto que pertenece a la familia de las mirtáceas. 22.02.0.01 ... Publicado por ARAZA en 15:43 . El nombre científico de la arazá es Eugenia stipitata. It is a good source of vitamins and minerals and contains high level of nitrogen and potassium! Una rica fruta más de esa bella tierra tropical. 150 Páginas.Nutriaraza es una empresa que producirá y distribuirá jugo hecho a base de una fruta exótica llamada Arazá, la cual se cultiva en el Trópico Colombiano, es un producto innovador el cual hemos explorado en el mercado para su comercialización en Bogotá. Es originaria de la región amazónica occidental  ubicada entre los ríos Marañon y Ucayali y en el nacimiento del río Amazonas. Es una planta que se puede adaptar a suelos pobres y ácidos, crece en clima tropical y subtropical, no soporta heladas. Esta fruta contiene un nivel alto de acidez, con un pH promedio de 2,4 para el jugo, y que le proporciona una buena calidad para el procesamiento.
Salidas De Baño En Toalla Para Niños, Licuadora Oster Core 16 Velocidades, En Aruba Hablan Español, Palacio De Cristal Madrid Pdf, La Noche Estrellada Análisis, Cuanto Vive Una Tortuga, Pasión Y Poder Capítulos Completos Noveleras, Código Tv Lg,